Fehler "E-Mail-Fehler: 550..." beim Senden einer E-Mail in Microsoft Outlook oder Windows Mail bei installiertem Norton-Produkt

Diese Meldung bedeutet, dass ein E-Mail-Server die vom Computer gesendete E-Mail abgelehnt hat.

Wird die Meldung angezeigt, obwohl Sie gar keine E-Mail gesendet haben, ist Ihr Computer möglicherweise infiziert. Weitere Informationen erhalten Sie von unseren Mitarbeitern des Spyware- und Virenentfernungsservice per Telefon oder Chat.

Spyware- und Virenentfernungsservice

Wenn Sie diese Meldung nur beim Senden einer E-Mail sehen, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

• Es besteht ein Problem mit den E-Mail-Einstellungen Ihres Computers.

• Die Verbindung zwischen Ihrem Computer und Ihrem Internetdienstanbieter wurde unterbrochen, bevor die E-Mail vollständig gesendet wurde. Dies bedeutet nicht, dass bei Ihrem Norton-Programm ein Problem besteht.

Bitten Sie Ihren Internet Service Provider, die Einstellungen zu korrigieren.