Fehler: "Installation fehlgeschlagen" beim Installieren von Norton AntiVirus 11.0 für Mac

RemoveSymantecMacFiles entfernt alle durch Norton-Installationsprogramme erstellte Dateien und Ordner. Entfernt werden sämtliche Dateien, die sich in diesen Ordnern befinden, einschließlich derjenigen, die Sie selbst erstellt haben.

Hinweise:

• Um RemoveSymantecMacFiles ausführen zu können, müssen Sie Ihr Mac OS X-Administratorkennwort kennen.

• RemoveSymantecMacFiles entfernt alle Symantec-Dateien für Mac OS X vom Mac OS X-Boot-Datenträger. Dazu gehören auch unsichtbare Dateien, z. B. QuickScan-Dateien von Norton AntiVirus für Macintosh und Norton File Saver-Dateien.

• RemoveSymantecMacFiles entfernt alle Betaversionen von Symantec-Produkten.

• RemoveSymantecMacFiles dient ausschließlich zur Erleichterung Ihrer Arbeit und ist kein unterstütztes Dienstprogramm.

SCHRITT 1

Herunterladen und Ausführen von RemoveSymantecMacFiles

1. Laden Sie die Datei RemoveSymantecMacFiles.zip herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei RemoveSymantecMacFiles.zip.

Die Datei wird erweitert.

3. Öffnen Sie den Ordner RemoveSymantecMacFiles.

4. Doppelklicken Sie auf die Datei RemoveSymantecMacFiles.command.

5. Geben Sie Ihr Mac OS X-Administratorkennwort ein und drücken Sie dann den Zeilenschalter.

Wenn Sie Ihr Kennwort eingeben, erscheinen keine Zeichen.

6. Um alle Symantec-Dateien und -Ordner zu entfernen, geben Sie eine 1 ein und drücken Sie den Zeilenschalter.

RemoveSymantecMacFiles entfernt alle Symantec-Dateien.

7. Klicken Sie im Menü "Terminal" auf "Terminal beenden".

SCHRITT 2

Installieren Sie Norton AntiVirus

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie eine CD haben, legen Sie die Norton AntiVirus-CD ein.

Wenn das CD-Fenster nicht automatisch geöffnet wird, doppelklicken Sie auf dem Schreibtisch auf das CD-Symbol.

• Wenn Sie Norton AntiVirus heruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

2. Doppelklicken Sie auf das Norton AntiVirus-Installationsprogramm .

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.