Fehler beim Installieren von Norton Family: "Setup konnte VCRedist-Dateien auf dem Computer nicht aktualisieren."

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update herunter und installieren Sie den Norton Family-Client anschließend neu.

Laden Sie Microsoft Visual C++ 2008 Security Update herunter und installieren Sie es.

1. Laden Sie das Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update von der Microsoft-Website herunter.

2. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 7 oder Vista 64-Bit: Laden Sie die Datei vcredist_x64.exe herunter.

• Windows 7, Vista oder XP 32-Bit: Laden Sie die Datei vcredist_x86.exe herunter.

3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Wird die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt, klicken Sie auf "Ausführen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Installieren Sie nach dem Abschluss des Installationsvorgangs Norton Family erneut.