Fehler: "Setup konnte die VCRedist-Dateien auf diesem Computer nicht aktualisieren…"

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update herunter und installieren Sie den Norton Family-Client anschließend neu.

Microsoft Visual C++ 2008 Security Update herunterladen und installieren

1. Laden Sie das Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update von der Microsoft-Website herunter.

2. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 7 oder Vista 64-Bit: Laden Sie die Datei vcredist_x64.exe herunter.

• Windows 7, Vista oder XP 32-Bit: Laden Sie die Datei vcredist_x86.exe herunter.

3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Wenn die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Installieren Sie Norton Family nach Abschluss des Installationsvorgangs erneut.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100708150228EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/08/2017