Fehler: Beim Installieren des Norton-Produkts: "Sie versuchen, eine Version von Norton [Produktname] zu installieren, die älter als die bereits installierte Version ist."

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Norton-Produkt zu installieren, das älter als das bereits auf Ihrem Computer installierte Produkt ist. Beenden Sie die Installation und verwenden Sie weiterhin das neueste Norton-Produkt, das bereits auf Ihrem Computer installiert ist.