So geben Sie den Abonnementschlüssel für Norton Internet Security 4 für Mac bzw. Norton AntiVirus 11 für Mac ein

Geben Sie Ihren Abonnementschlüssel ein

1. Für diesen Vorgang müssen Sie sich im Finder befinden. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu > Programme.

3. Öffnen Sie den Ordner Symantec-Lösungen.

4. Doppelklicken Sie auf LiveUpdate.

Sie können LiveUpdate auch starten, indem Sie auf das Symbol für "Norton QuickMenu" auf der Menüleiste klicken und dann "LiveUpdate" > "LiveUpdate öffnen" wählen.

5. Klicken Sie auf Ich habe einen Abonnementschlüssel.

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Geben Sie im Fenster für den Norton Antivirus- bzw. Norton Internet Security-Abonnementschlüssel den Abonnementschlüssel ein und klicken Sie auf "Abonnement abschließen".

Das Fenster für den Antivirus- oder Norton Internet Security-Abonnementschlüssel wird eventuell rechts oben angezeigt.

Hinweis:

• Abonnement Taste.

• Schlüssel haben 11 Zeichen.

• Die ersten zwei Zeichen sind Buchstaben.

• Wenn Sie 0 sehen, ist dies die Zahl 0 und nicht der Buchstabe O.

• Taste. Schlüssel beachten die Groß- und Kleinschreibung.

• Das Datum auf dem Computer muss korrekt sein.