Norton from Symantec

Fehler beim Aktivieren des Norton-Produkts: "Sie haben die maximal zulässige Anzahl an Installationen überschritten..."

Die Produktaktivierung soll Sie vor schädlicher oder beschädigter Software schützen. Laut unseren Daten haben Sie versucht, mit dem Produktschlüssel Produkte auf mehr Computern zu aktivieren, als im Rahmen von Symantecs Endbenutzerlizenzvereinbarung zulässig ist.

Prüfen Sie zum Beheben dieses Problems, ob das Norton-Produkt auf nicht mehr genutzten Geräten installiert ist. Ist dies der Fall, können Sie sich bei Norton Management einloggen und die Produktlizenz für dieses Gerät entfernen.

SCHRITT 1

Entfernen einer Lizenz von einem nicht mehr genutzten Gerät

1. Rufen Sie Norton Management auf, um die Lizenzinformationen zu aktualisieren.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort bei Norton ein.

4. Wenn Sie mehrere Norton-Produkte haben, klicken Sie unter "Produktdetails" auf das zu installierende Norton-Produkt.

5. Klicken Sie unter "Installationen verwalten" in der Spalte "Lizenz entfernen" neben dem nicht mehr genutzten Gerät auf das Mülleimersymbol.

6. Klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie ein nicht verwendetes Gerät von den vorhandenen Installationen entfernen, wird eine zusätzliche Aktivierung verfügbar. Rufen Sie das Produkt auf und starten Sie die Aktivierung neu. Wenn Sie keine nicht mehr genutzten Geräte entfernen können, gehen Sie zum nächsten Schritt, um zu prüfen, ob ein anderer Produktschlüssel für die Aktivierung verfügbar ist.

SCHRITT 2

Suchen eines anderen Produktschlüssels für die Aktivierung

1. Rufen Sie Norton Management auf, um die Lizenzinformationen anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort bei Norton ein.

4. Klicken Sie unter "Produktdetails" auf ein Norton-Produkt.

5. Vergewissern Sie sich, dass der angezeigte Produktschlüssel sich von demjenigen unterscheidet, den Sie bereits verwenden, und dass Lizenzen für dieses Produkt verfügbar sind.

• Ist es ein anderer Schlüssel, verwenden Sie ihn zum Aktivieren des Produkts. Weitere Informationen erhalten Sie unter Aktivierung Ihres Norton-Produkts.

• Ist der Schlüssel mit dem bereits genutzten identisch, wiederholen Sie Schritt 4 mit einem anderen Produkt. Sind keine weiteren Produktschlüssel verfügbar, gehen Sie zum nächsten Schritt.

SCHRITT 3

Kaufen eines neuen Produkts

• Rufen Sie den Norton Online-Shop auf, um ein weiteres Produkt zu kaufen, das Sie auf zusätzlichen Computern installieren können.

SCHRITT 4

Wenden Sie sich an uns

• Wenn das Problem bestehen bleibt oder Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht auf der laut der Lizenz (EULA) zulässigen Anzahl von Geräten verwendet haben, wenden Sie sich an Norton Support.