Meldung "Risiko: Ihre Viren- und Spywaredefinitionen sind nicht auf dem neuesten Stand. Dieser PC ist nicht vor Infektionen geschützt."

SCHRITT 1

Prüfen Sie Datum und Uhrzeit auf Ihrem Computer

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

timedate.cpl

3. Prüfen Sie, ob Tag, Monat und Jahr stimmen.

Stimmt das Datum nicht, korrigieren Sie es.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

SCHRITT 2

Tool "Norton Remove and Reinstall" herunterladen und installieren

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Viele Norton-Benutzer haben Lösungsvorschläge zu diesem Problem in unserem Community-Forum veröffentlicht. Lösungsvorschläge zur Meldung "Dieser Computer ist gefährdet." finden Sie in der Norton Community.