Norton from Symantec

Rückerstattung für Norton-Produkte

Der Kaufpreis für Norton-Produkte (auch Abonnements und automatische Verlängerungen) kann innerhalb von 60 Tagen zurückerstattet werden. Versand- und Bearbeitungsgebühren sowie angefallene Steuern werden nicht zurückerstattet, es sei denn, dies ist laut der Gesetzgebung bestimmter Staaten bzw. Länder möglich. Ausnahmen finden Sie in den vollständigen Rückgaberichtlinien.

Auf der Website von Norton-Support finden Sie Informationen zu gängigen Fragen und Problemen.