Rückerstattung für Norton-Produkte

Der Kaufpreis für Norton-Produkte (auch Abonnements und automatische Verlängerungen) kann innerhalb von 60 Tagen zurückerstattet werden. Versand- und Bearbeitungsgebühren sowie angefallene Steuern werden nicht zurückerstattet, es sei denn, dies ist laut der Gesetzgebung bestimmter Staaten bzw. Länder möglich. Ausnahmen finden Sie in den vollständigen Rückgaberichtlinien.

Bevor Sie eine Rückerstattung anfordern, lesen Sie auf der Startseite von Norton-Support die Informationen zu gängigen Fragen und Problemen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100512172507EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 23/05/2018