Meldung beim Konfigurieren der Zeiteinstellungen für ein Kind in Norton Family: "Sie verwenden eine ältere Version von Norton Family..."

Dieses Problem kann auftreten, wenn nicht auf allen Computern die neueste Version von Norton Family installiert ist, die überwacht werden sollen. Zum Beheben dieses Problems müssen Sie die ältere Version von Norton Family deinstallieren und die neueste Version installieren.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton Family

1. Melden Sie sich auf dem Computer des Kinds als Administrator an.

2. Drücken Sie gleichzeitig die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

3. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

4. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton Family" und anschließend auf "Deinstallieren".

5. Geben Sie im Fenster "Norton Family" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Eltern ein und klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf "Neustart", um die Deinstallation abzuschließen.

SCHRITT 2

Norton Family erneut installieren

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

3. Wenn Sie denselben Computer nutzen wie Ihr Kind, klicken Sie auf "Weiter".

Wenn Norton Family auf einem anderen Gerät installiert werden soll, klicken Sie auf "Nein" und dann auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Norton Family auf einem anderen Gerät zu installieren.

4. Wenn der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

5. Falls die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

6. Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Anschließend wird die Installation automatisch gestartet.

7. Klicken Sie in der Meldung "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

8. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Fertigstellen".

Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

SCHRITT 3

Norton Family zum Überwachen von Benutzerkonten konfigurieren

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Eltern und das Kennwort ein und klicken Sie dann auf "Einloggen".

3. Klicken Sie neben dem Profil, das mit dem Computer verknüpft werden soll, auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "loggt sich ein als:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihrer Kinder aus.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Klicken Sie auf "OK".