Ich nutze das automatisch verlängerte Norton-Produkt nicht mehr

Wenn Sie ein Norton-Produkt, das im Automatischen Verlängerungsservice von Norton registriert ist, nicht mehr nutzen, können Sie den Service für dieses Produkt in Ihrem Norton Account deaktivieren.

Möchten Sie ein Norton-Produkt, das im automatischen Verlängerungsservice von Norton registriert ist, weiterhin nutzen, überspringen Sie die Schritte zum Deaktivieren des Service und Herunterladen des Norton-Produkts.

Wenn Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, lesen Sie Anfordern einer Rückerstattung für den Automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Deaktivieren des Automatischen Verlängerungsservice von Norton

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Klicken Sie unter Automatische Verlängerung und Abonnements neben dem Norton-Produkt, für das Sie die Automatische Verlängerung deaktivieren möchten, auf Aus.

3. Klicken Sie auf "Deaktivieren", wenn eine Warnung angezeigt wird.

Herunterladen des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

Wenn Sie das Kennwort für Ihren Account vergessen haben lesen Sie Wiederherstellen des Norton Account-Kennworts.

2. Wählen Sie unter "Services" das gewünschte Produkt aus.

3. Klicken Sie auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Video zum Thema