Fehler beim Installieren eines Norton-Produkts: "Auf dem Computer wurde eine frühere Version von Norton Family festgestellt, die nicht mit... kompatibel ist".

Die installierte Version von Norton Family ist nicht mit dem Norton-Sicherheitsprodukt kompatibel, das installiert werden soll. Installieren die neueste Version von Norton Family, bevor Sie das Norton-Sicherheitsprodukt installieren.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton Family

1. Melden Sie sich auf dem Computer Ihres Kindes als Administrator an.

2. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

3. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

4. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton Family" und anschließend auf "Deinstallieren".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Norton Family" E-Mail-Adresse und Kennwort für die Eltern ein und klicken Sie auf "Einloggen".

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf "Neustart", um die Deinstallation abzuschließen.

SCHRITT 2

Erneutes Installieren von Norton Family

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

3. Wenn Sie den Computer Ihres Kinds nutzen, klicken Sie auf "Weiter".

Soll Norton Family auf einem anderen Gerät installiert werden, klicken Sie auf "Nein" und dann auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren auf einem anderen Gerät.

4. Doppelklicken Sie anschließend auf die heruntergeladene Datei.

5. Wird die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt, klicken Sie auf "Ausführen".

6. Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Anschließend wird die Installation automatisch gestartet.

7. Klicken Sie in der Meldung "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

8. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig stellen.

Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Jetzt neu starten" und fahren Sie nach dem Neustart des Computers mit der Installation fort.

SCHRITT 3

Konfigurieren von Norton Family zum Überwachen von Benutzerkonten

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie neben dem Profil, das mit dem Computer verknüpft werden soll, auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "loggt sich ein als:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihrer Kinder aus.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Klicken Sie auf "OK".