Beim Ausführen eines Backup im Norton-Produkt wird die Meldung "Ihr Online-Speicher ist voll. Erweitern Sie den Speicher." angezeigt.

Norton überwacht den Backup-Speicherplatz und benachrichtigt Sie, wenn Sie mehr Platz benötigen.

Wenn Sie benachrichtigt werden, dass der Online-Speicher nicht ausreicht, können Sie zusätzlichen Speicherplatz erwerben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Erwerb von zusätzlichem Speicherplatz

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Backup" und Sie dann auf "Mehr Speicher".

Im Norton Online-Shop können Sie dann weiteren Speicherplatz erwerben.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.