Beim Ausführen eines Backup im Norton-Produkt wird die Meldung "Ihr Online-Speicher ist voll. Erweitern Sie den Speicher." angezeigt.

Norton überwacht den Backup-Speicherplatz und benachrichtigt Sie, wenn Sie mehr Platz benötigen.

Wenn Sie benachrichtigt werden, dass der Online-Speicher nicht ausreicht, können Sie zusätzlichen Speicherplatz erwerben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Erwerb von zusätzlichem Speicherplatz

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Backup" und Sie dann auf "Mehr Speicher".

Im Norton Online-Shop können Sie dann weiteren Speicherplatz erwerben.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100415165322EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem:  Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/09/2017