Installieren der neuesten Version von LiveUpdate für Norton Internet Security 4 für Mac oder Norton AntiVirus 11 für Mac

Installieren der neuesten Version von LiveUpdate

Verwenden Sie dieses Installationsprogramm für LiveUpdate 5.1.2 nicht, wenn Sie Norton Internet Security 4 für Mac von Comcast heruntergeladen haben. LiveUpdate 5.1.2, das mit Norton Internet Security 4 von Comcast geliefert wird, fordert Sie nicht auf, Ihr Abonnement zu verlängern. Bei Bedarf wird eine neue Version von Comcast LiveUpdate exklusiv für Norton Internet Security 4 von Comcast zur Verfügung gestellt.

1. Laden Sie das Datenträger-Image von LiveUpdate für das Norton-Produkt herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die Datenträger-Image-Datei, die Sie heruntergeladen haben.

3. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf "Ich bin einverstanden".

7. Wählen Sie den Datenträger, auf dem Sie LiveUpdate installieren möchten.

8. Klicken Sie auf "Weiter".

9. Klicken Sie auf "Installieren".

10. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Administratorkontos ein, und klicken Sie auf "OK", um das Installationsprogramm zu authentifizieren.

Die Dateien werden kopiert.

11. Klicken Sie nach Abschluss des Installationsassistenten auf "Schließen".