Aktualisieren der Virendefinitionen mithilfe des Intelligent Updater

Herunterladen und Ausführen von Intelligent Updater

1. Rufen Sie die Seite zum Herunterladen von Intelligent Updater auf.

2. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 8/7/Vista/XP (32 Bit): Klicken Sie auf die erste Datei in der Liste "Dateiname". Der Dateiname beginnt mit der Jahreszahl und endet mit v5i32.exe. Beispiel: 20070828-017-v5i32.exe

• Windows 8/7/Vista (64 Bit): Gehen Sie zum Abschnitt für 64-Bit-Plattformen und klicken Sie unter "Dateiname" auf die erste Datei in der Liste. Der Dateiname beginnt mit der Jahreszahl und endet mit v5i64.exe. z. B. 20090922-017-v5i64.exe

3. Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

4. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf die gespeicherte Datei.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100409152702EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 23/03/2013