Ich möchte das Norton-Sicherheitsprodukt auf dem Mac installieren

Herunterladen von Norton Internet Security für Mac

1. Rufen Sie die Download-Seite von Comcast auf.

Jetzt aufrufen

2. Klicken Sie auf "Get It Now".

3. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort für Comcast.net ein.

4. Klicken Sie auf "Herunterladen".

5. Klicken Sie auf "Speichern" und speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop.

6. Doppelklicken Sie auf die Datei "Norton_Internet_Security_4_Mac_EN.dmg".

7. Doppelklicken Sie auf "Norton Internet Security-Installationsprogramm".

8. Klicken Sie im Begrüßungsbildschirm auf "Weiter".

9. Lesen Sie den Text unter "Wichtige Informationen" in der Readme-Datei und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

10. Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf "Weiter".

11. Klicken Sie auf "Installieren".

12. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Administratorkontos ein, und klicken Sie auf "OK", um das Installationsprogramm zu authentifizieren.

Die Dateien werden kopiert.

13. Wenn alle Dateien kopiert wurden, werden Sie aufgefordert, LiveUpdate auszuführen. Klicken Sie auf "Ja".

14. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf Neu starten.

Sie müssen Ihren Computer neu starten, um den Installationsprozess abzuschließen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100322110241EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 09/03/2011