Wiederherstellen von mit dem Norton-Produkt gesicherten Dateien oder Ordnern

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Wenn Sie eine ältere Version installiert haben oder Sie die Produktversion nicht kennen, besuchen Sie das Norton Update Center.

Wiederherstellen der Dateien oder Ordner

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Aufgaben".

3. Klicken Sie im Fenster "Aufgaben" unter "Backup-Aufgaben" auf "Dateien wiederherstellen".

4. Unter "Wiederherstellen aus" ist der ursprüngliche Speicherort ausgewählt. Wenn Sie den Quellspeicherort ändern möchten, klicken Sie auf "Alle anzeigen", wählen Sie die Quelle aus und klicken Sie dann auf "OK".

5. Wählen Sie unter "Dateitypen" eine der folgenden Optionen:

• Um alle Kategorien wiederherzustellen, wählen Sie alle Kategorien aus.

• Um eine bestimmte Kategorie wiederherzustellen, deaktivieren Sie alle Kategorien mit Ausnahme der Kategorie, die Sie wiederherstellen möchten.

• Um eine bestimmte Datei wiederherzustellen, klicken Sie auf Suchen, suchen Sie die Datei und deaktivieren Sie alle Dateien mit Ausnahme der Datei, die Sie wiederherstellen möchten. Klicken Sie anschließend auf "Ausgewählte hinzufügen".

6. Wählen Sie unter "Wiederherstellen auf" den gewünschten Speicherort aus.

Standardmäßig ist der ursprüngliche Speicherort ausgewählt. Wenn Sie die Datei in einem anderen Speicherort wiederherstellen möchten, klicken Sie auf "Ändern", und wählen Sie den neuen Speicherort aus.

7. Klicken Sie auf "Dateien wiederherstellen".

8. Klicken Sie im Dialogfeld "Überschreiben bestätigen" auf "Ja".

9. Wenn der Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100305131845EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 23/03/2013