Kompatibilität von Norton-Produkten für Mac (64-Bit-Kernel)

Folgende Norton-Produkte unterstützen den 64-Bit-Kernel-Modus unter Mac:

• Norton AntiVirus 12 für Mac

• Norton AntiVirus 11 für Mac**

• Norton Internet Security 5 für Mac

• Norton Internet Security 4 für Mac**

** Der 64-Bit-Kernel-Modus wird bei Norton AntiVirus 11 für Mac und Norton Internet Security 4 für Mac unterstützt. Die aktuellen Updates dafür sind über LiveUpdate verfügbar. Führen Sie LiveUpdate aus, um alle verfügbaren Updates für das Norton-Produkt herunterzuladen und zu installieren. Sie müssen LiveUpdate ggf. mehrmals ausführen, um alle verfügbaren Updates zu erhalten.

Bei Verwendung des 64-Bit-Kernel-Modus unter Mac OS X mit Norton Internet Security 4 für Mac wird möglicherweise im Norton Confidential-Fenster gemeldet, dass Informationsschutz nicht unterstützt wird, wenn Mac OS X mit dem 64-Bit-Kernel gestartet wird.

Weitere Informationen finden Sie unter Im Norton Confidential-Fenster in Norton Internet Security 4 für Mac wird gemeldet, dass Informationsschutz nicht unterstützt wird, wenn Mac OS X mit dem 64-Bit-Kernel gestartet wird.