Fehler: "Installation nicht abgeschlossen. Zum Abschluss der Installation wurde auf diesem Computer eine Bereinigung durchgeführt..."

SCHRITT 1

Löschen Sie den Norton Family-Ordner

1. Öffnen Sie Windows Explorer.

2. Öffnen Sie den folgenden Ordner und suchen Sie dann den Ordner "NSM" :

• Windows (64 Bit): C:\Programme (x86)\NortonInstaller\{78CA3BF0-9C3B-40e1-B46D-38C877EF059A}

• Windows (32 Bit): C:\Programme\NortonInstaller\{78CA3BF0-9C3B-40e1-B46D-38C877EF059A}

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner "NSM" und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl "Löschen".

4. Schließen Sie den Windows-Explorer.

SCHRITT 2

Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser die Tasten Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen".

6. Klicken Sie auf "Nur entfernen".

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Installieren Sie nach dem Neustart des Computers Norton Family erneut.