Die Norton-Bewertung wird nicht neben Suchergebnissen angezeigt

Führen Sie LiveUpdate so oft aus, bis alle Updates installiert sind.

Unter Mac OS X 10.10.x oder höher werden in Suchergebnissen von Drittanbieter-Suchmaschinen wie Google, Yahoo oder Bing keine Safe Search-Bewertungen angezeigt. Die Bewertungen werden nur in Norton Safe Search-Ergebnissen angezeigt. Wenn Sie jedoch in Suchergebnissen einer beliebigen Drittanbieter-Suchmaschine auf einen Link klicken, werden Sie trotzdem von Norton Safe Search geschützt und gewarnt, falls er gefährlich ist.

Tritt dieses Problem auf einem Mac OS X 10.9.x oder niedriger auf, starten Sie das Norton-Produkt und klicken Sie auf "LiveUpdate", um alle verfügbaren Updates zu installieren.

Ausführen von LiveUpdate

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts für Windows. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100205152215EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 17/11/2017