Die Norton-Bewertung wird nicht neben Suchergebnissen angezeigt

Führen Sie LiveUpdate so oft aus, bis alle Updates installiert sind.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Ausführen von LiveUpdate

Tritt dieses Problem auf einem Mac auf, starten Sie das Norton-Produkt und klicken Sie auf "LiveUpdate", um alle verfügbaren Updates zu installieren.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.