Wiederherstellen des Norton Account-Kennworts

1. Rufen Sie im Norton Account die Seite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihren Kauf oder die Erstellung Ihres Norton Account verwendet haben.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts.

Diese E-Mail stammt von norton@symantec.com.

Funktioniert das Klicken auf den Link nicht, kopieren Sie ihn direkt in die Adressleiste eines Browsers.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht in wenigen Minuten erhalten, prüfen Sie auch den Spam- oder Junk-Ordner. Sie erhalten u. U. keine E-Mail zum Wiederherstellen, wenn unter dieser E-Mail-Adresse kein Account angelegt wurde.

Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht finden können, haben Sie beim Erstellen Ihres Norton Accounts möglicherweise eine andere E-Mail-Adresse verwendet. Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse, die Sie eingeben, mit der Adresse übereinstimmt, über die Sie Ihr Norton-Produkt gekauft haben.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100127155754EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/05/2018