Systemintegritätsbericht oder Wartungscenter unter Windows 7 meldet, das kein Virenschutzprogramm installiert ist, obwohl ein Norton-Produkt installiert ist

Zum Beheben dieses Problems sollten Sie das Hotfix-Tool von Microsoft ausführen.

Haftungsausschluss: Symantec ist nicht verantwortlich für die Zuverlässigkeit von Daten, Meinungsäußerungen, Ratschlägen oder Aussagen auf Websites Dritter. Symantec stellt die Links zu diesen Seiten lediglich als Hilfestellung für den Kunden zur Verfügung. Die Bereitstellung dieser Links bedeutet nicht, dass Symantec die Inhalte dieser Seiten unterstützt, empfiehlt oder Verantwortung für sie übernimmt.