Entfernen von Dateien aus Norton Online Backup

Entfernen der Dateien aus Norton Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie neben dem Backup-Satz, aus dem Dateien gelöscht werden sollen, auf "Dateiaktionen" und "Dateien löschen".

3. Klicken Sie im Teilfenster "Ordner" in der Ordnerstruktur auf den Namen des gewünschten Ordners. Im Teilfenster "Dateien" werden die gesicherten Dateien im ausgewählten Ordner angezeigt.

Wenn Sie bestimmte Dateien suchen und löschen möchten, geben Sie im Feld "Suchen" die Suchkriterien ein und klicken sie auf "Suchen". Wenn Sie auf "Erweiterte Suche anzeigen" klicken, können Sie weitere Suchoptionen wählen.

4. Markieren Sie im Teilfenster "Dateien" die zu löschenden Ordner bzw. Dateien und klicken Sie dann auf "Jetzt bereinigen".

5. Klicken Sie zur Bestätigung auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100121121634EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 28/08/2017