Anfordern einer Rückerstattung

In der Rückgabe- und Stornierungsrichtlinie von Norton erfahren Sie, ob Sie berechtigt sind.

Wenn Sie das erworbene Norton-Abonnement nicht nutzen können oder mit dem bereitgestellten Schutz nicht zufrieden sind, können Sie sich an den Norton-Support wenden.

Anfordern einer Rückerstattung für ein im Norton Online-Shop erworbenes Norton-Abonnement

• Wenden Sie sich an den Norton Chat-Support, wenn Sie eine Rückerstattung für ein im Norton Online-Shop erworbenes Abonnement anfordern möchten.

Anfordern einer Rückerstattung für ein im Online- bzw. Einzelhandel erworbenes Norton-Abonnement

Wenn Sie nicht alle erforderlichen Unterlagen senden, wird die Rückerstattungsanforderung eventuell zurückgewiesen.

1. Drucken Sie das entsprechende Formular für Ihre Region aus, füllen Sie es aus und unterschreiben Sie es. Wählen Sie die Region aus:

Die Bearbeitung der Rückerstattung kann bis zu sechs Wochen dauern.

2. Erstellen Sie eine Fotokopie oder ein Foto des Etiketts mit dem Abonnementschlüssel, mit dem Sie das Norton-Produkt aktiviert haben.

• Dies ist erforderlich, um Ihren Kauf zu validieren und zu verhindern, dass Sie das Abonnement nach der Rückerstattung nutzen.

• In den meisten Fällen hat der Schlüssel 25 Stellen und befindet sich auf einer Karte bzw. der CD-Hülle im Produktpaket. Beispiel:

3. Erstellen Sie eine Fotokopie oder ein Foto der Quittung, die das Kaufdatum und den Kaufpreis des Norton-Produkts zeigt.

4. Senden Sie das gedruckte, ausgefüllte und unterschriebene Formular sowie die Fotokopie bzw. das Foto des Abonnementschlüssels und der Quittung an die Anschrift im Formular. Anweisungen zum Senden des Pakets finden Sie im Formular.

Heften oder kleben Sie die eingesendeten Unterlagen nicht zusammen.

Wichtiger Hinweis zur Lizenz

Gemäß der Lizenzvereinbarung wird nach Erhalt der Rückerstattung die Norton-Lizenz deaktiviert, um eine weitere Nutzung des Produkts zu verhindern. Sie müssen alle Programmdateien für das entsprechende Abonnement löschen.