Fehler beim Installieren eines Norton-Produkts: "Norton [Produktname] soll installiert werden. Es ist jedoch bereits ein anderes Norton-Produkt...".

Diese Meldung weist darauf hin, dass ein anderes Norton-Produkt installiert ist, das Virenschutzfunktionen auf dem Computer zur Verfügung stellt. Wenn Sie die Installation des Norton-Produkts fortsetzen möchten, klicken Sie auf "Weiter".

Wenn Sie das bereits installierte Produkt verwenden möchten, beenden Sie die Installation.