Systemanforderungen für Norton Online Backup

Systemanforderungen

• Betriebssysteme

• Windows® 10 (32 und 64 Bit)

• Windows® 8/Windows® 8 Professional (32 und 64 Bit)

• Windows® 7 Starter/Home Premium/Ultimate/Professional (32 und 64 Bit)

• Windows® Vista Starter/Home Basic/Home Premium/Ultimate/Business alle Service Packs (32 und 64 Bit)

• Windows® XP Professional/Home/Media Center SP2 und höher (nur 32-Bit)

• Mac OS X 10.6.x, 10.7.x und 10.8.x*

*Norton Online Backup unterstützt derzeit Mac OS X 10.9.x und höher nicht.

Webbrowser

• Microsoft Internet Explorer® ab Version 6.0 (nur Windows)

• Mozilla® Firefox® (unterstützt die aktuelle und die neuesten vorherigen Hauptversionen)

• Google Chrome™ (unterstützt die aktuelle und die neuesten vorherigen Hauptversionen).

• Microsoft Edge®

• Safari 5 und 6 (nur OS X)