Funktionen von Norton Online Backup

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Plattformübergreifender Support

Sichern von Dateien und Ordnern auf einem Mac mit Mac OS X 10.7.x und höher

• Suchen nach Dateien und Ordnern

Suchen nach bestimmten Dateien oder Ordnern im Backup zum Wiederherstellen oder Herunterladen

• Erweitertes Bereinigen

Löschen unerwünschter Daten aus Ihrem Konto

• Dateiversionen

Wiederherstellen älterer Versionen der Dateien aus dem Backup

• Sichern geöffneter Dateien

Sichern von Dateien, die von anderen Anwendungen genutzt werden

• Senden von Wiederherstellungssätzen per E-Mail

Es ist möglich, einen Wiederherstellungssatz zu verteilen oder gemeinsam zu nutzen, wenn der Benutzer die herunterzuladenden Dateien angeben kann.

• Fortschritt-Updates

Zeigt die Liste der gesicherten Dateien und den Backup-Status jeder Datei an

• Automatische Backups

• Sie sparen Zeit und Mühe, weil das Verfahren zum Schützen Ihrer Dateien vereinfacht wird.

• Nach der anfänglichen Einrichtung werden Ihre Dateien automatisch gesichert.

• Dateien werden nach Kategorie oder Ordner gesichert (d. h. Sicherung aller Fotos oder aller Dateien in einem bestimmten Ordner).

• Ausgeführte, anstehende und abgeschlossene Backups werden im Status Tracker angezeigt.

• Daten werden auf dem Computer vor der Übertragung komprimiert.

• Datenverschlüsselung

• Hochwertige Datenverschlüsselung zum Sichern von Daten.

• Inkrementelle Backups

• Inkrementelle Backups auf Blockebene für höhere Geschwindigkeit.

• Sichern mehrerer Computer mit nur einem Norton Online Backup-Konto

• Stellt einen zentralen, geschützten Speicherort im Internet für alle Fotos und Dateien von mehreren Computern im Haushalt zur Verfügung.

• Remote-Verwaltung und -Zugriff

• Schnelles Wiederherstellen verlorener oder gelöschter Dateien auf einem beliebigen PC mit Internetverbindung.

• Ermöglicht die Remote-Verwaltung der Backup-Einstellungen für alle Computer.

• Verwalteter externer Speicher

• Von einem zuverlässigen Anbieter in Sachen Online-Dateischutz, der gegenwärtig Daten von Millionen von Verbrauchern online sichert

• Speichert Ihre Dateien an mehreren sicheren physischen Standorten, damit sie auch bei eventuellem Verlust an einem Standort geschützt sind.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20091130134746EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 30/08/2017