Aktivieren der vorinstallierten Version von Norton Online Backup

SCHRITT 1

Suchen Sie den Produktschlüssel

• Sie finden den Produktschlüssel für Norton Online Backup in der gedruckten Dokumentation zum Computer. Wenn beim Aktivieren des Produktschlüssels Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Kundensupport von Norton.

Wenn Sie Norton Online Backup bereits aktiviert haben, können Sie den Service sofort nutzen, indem Sie sich bei der Website von Norton Online Backup einloggen. Sie müssen dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die Sie beim Aktivieren von Norton Online Backup verwendet haben.

SCHRITT 2

Aktivieren von Norton Online Backup

1. Klicken Sie oben rechts auf der Webseite auf die E-Mail-Adresse und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option "Norton Online Backup aktivieren".

Standardmäßig wird Norton Online Backup nach 10 Tagen angezeigt. Wenn die Aufforderung zum Aktivieren der Testversion geschlossen wird, wird sie nach drei Tagen erneut angezeigt. Je nach Computerhersteller kann dieser Zeitraum anders ausfallen.

2. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Weiter".

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf "Erste Schritte". Geben Sie das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

• Wenn Sie keinen Norton Account haben, geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Erste Schritte".

Gegen Sie Ihre Infos ein, lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf "Registrieren".

4. Klicken Sie Starten eines Backup auf "Jetzt sichern".

Ihr Abonnements für Norton Online Backup wurde aktiviert.