Funktionen von Norton Ghost 15.0

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Neu! Cold Imaging

Erstellen Sie Backups mithilfe der Symantec Recovery Disk, ohne Norton Ghost zu installieren

• Neu! Unterstützung für Blu-ray-Datenträger

Nutzen Sie die Vorteile von Blu-ray-Datenträgern mit hoher Kapazität beim Backup großer Datenmengen

• Neu! Windows® 7-Unterstützung

Mit BitLocker-Unterstützung für Datenträger

• Neu! P2V-Konvertierung nach Zeitplan

Ermöglicht die automatische Erstellung virtueller Datenträger aus dem neuesten Backup

• Backup auf NAS-Geräten

Backup und Wiederherstellung von Network Attached Storage-Geräten für erweiterbare und flexible Backups

• Symantec ThreatCon-Integration

Nutzt Sicherheitsinformationen von Symantecs branchenführendem Forschungsteam für Internet-Sicherheit durch automatische inkrementelle Backups, sobald ThreatCon eine bestimmte Gefahrenstufe erreicht

• Offsite-Backup

Kopiert Wiederherstellungspunkte auf eine FTP-Website für die vereinfachte Verwaltung von Offsite-Backups

Weitere Funktionen und Vorteile

• Daten-Backup und Wiederherstellung

• Vollständige System-Backups - Backup des gesamten Inhalts eines Laufwerks oder einer Partition

• Sichert und findet bestimmte Dateitypen wie Fotos, MP3-Dateien und Dokumente

• Inkrementelle Backups speichern nur Dateien mit Änderungen

• Hot Backups lassen vollständige Backups des Computers auch bei laufendem Betrieb zu

• Anpassbare, ereignisgesteuerte Backups - Backups werden automatisch bei bestimmten Ereignissen gestartet, z. B. bei der Installation neuer Programme, einer Änderung der ThreatCon-Stufe oder einem plötzlichen Anstieg der Datenspeicherung

• Erweiterte Datenkomprimierung und -verschlüsselung

• Reduziert den Speicherbedarf und trägt zum Schutz von Dokumenten bei

• Systemwiederherstellung

• Der Systemschutz stellt das System und die Daten auch dann wieder her, wenn Sie das Betriebssystem nicht neu starten können.

• LightsOut Restore - Stellt Ihr System ohne startfähigen Wiederherstellungsdatenträger mithilfe einer auf der Festplatte gespeicherten Software-Wiederherstellungsumgebung wieder her

• Integration von Google™ Desktop - Mithilfe von Suchfunktionen für Backup-Indizes lassen sich Daten jetzt noch schneller wiederherstellen

• Remote-Verwaltung

• 1:1-Remote-Verwaltung - Ermöglicht die Steuerung anderer Norton Ghost-Installationen (ab Version 12.0) in Ihrem lokalen Netzwerk

Für die Installation von Norton Ghost auf einem weiteren Netzwerkcomputer ist eine zusätzliche Lizenz erforderlich.

• Zusätzliche Funktionen

• Unterstützung für die Wiederherstellung älterer Images, die mit Ghost 10.0, 12.0 und 14.0 erstellt wurden (nur für Images mit Standardkomprimierungsstufe)

• Drosselungssteuerung ermöglicht nahtlose Backups im Hintergrund, während der Computer verwendet wird

• Systemstatus auf einen Blick - Zeigt alle zeitlich geplanten Backups sowie den Grad des Backup-Schutzes für jedes Laufwerk auf dem Computer in einer einzigen Ansicht an