Sie werden wiederholt aufgefordert, das Symantec-Schlüsselbundkennwort einzugeben, nachdem Sie mithilfe des Migrationsassistenten auf einen neuen Computer migriert sind

Laden Sie das Tool MigrateSubscription herunter und führen Sie es aus.

1. Laden Sie die Datei "MigrateSubscription.zip" herunter und speichern Sie sie auf dem Desktop.

JETZT HERUNTERLADEN

2. Doppelklicken Sie auf die Datei "MigrateSubscription.zip2, die Sie heruntergeladen haben.

Die Datei wird erweitert.

3. Doppelklicken Sie auf die Datei "MigrateSubscription.command".

4. Geben Sie Ihr Administratorkennwort ein und drücken Sie dann den Zeilenschalter.

Wenn ein leeres Terminalfenster angezeigt wird, starten Sie Ihren Computer neu und führen Sie das Tool erneut aus.

5. Wenn durch eine Meldung bestätigt wird, dass der Vorgang abgeschlossen sit, klicken Sie im Menü "Terminal" auf "Terminal beenden".

Vorschläge