Systemanforderungen für Norton Ghost 15.0

Systemanforderungen

• Um Norton Ghost 15.0 erfolgreich installieren zu können, muss Ihr Computer die folgenden Systemanforderungen erfüllen:

• Windows® 7 Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate

• Die Mindestsystemanforderungen für Windows 7 müssen erfüllt sein

• Windows Vista™ Home Starter/Home Premium/Business/Ultimate

• Die Mindestsystemanforderungen für Windows Vista müssen erfüllt sein

• Windows® XP Home/Professional/Media Center (SP2 oder höher)

• 300 MHz-Prozessor oder höher

• 512 MB RAM (1 GB empfohlen)

• 430 MB freier Speicherplatz

• Für alle Installationen erforderlich

• CD-ROM- oder DVD-Laufwerk für die Softwareverteilung auf Speichermedien

• Grafikkarte und Monitor mit Super VGA (800x600) oder höherer Auflösung

• Software

• Das Microsoft .NET Framework 2.0 ist zur Ausführung von Norton Ghost erforderlich.

Wenn .NET Framework nicht bereits installiert ist, werden Sie nach der Installation von Norton Ghost und dem Neustart des Computers aufgefordert, es zu installieren.

• Unterstützte Dateisysteme und Geräte

• FAT16, FAT16X

• FAT32, FAT32X

• NTFS

• Linux Ext2, Linux Ext3

• Linux-Austausch-Partitionen

• GUID-Partitionstabelle (GPT)

• Dynamische Datenträger

• Unterstützte Laufwerke und austauschbare Speichermedien

• USB-Laufwerke, 1394 FireWire-Treiber, REV, Jaz, Zip-Laufwerke und magnetooptische Geräte

• Blu-ray-, DVD-R(W)-, DVD+RW-, CD-R- und CD-RW-Brenner