Fehler: "Installation nicht abgeschlossen. Zum Abschluss der Installation wurde auf Ihrem Computer eine Bereinigung durchgeführt." beim Installieren eines Norton-Produkts.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Ihr Computer infiziert ist. Wir empfehlen, Norton Power Eraser herunterzuladen und auszuführen.

SCHRITT 1

Ausführen eines Scans mit Norton Power Eraser

1. Laden Sie Norton Power Eraser herunter und führen Sie ihn aus.

2. Installieren Sie Ihr Norton-Produkt wieder.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Ausführen eines Scans mit Norton Bootable Recovery Tool

• Wird der Fehler nach dem Ausführen von Norton Power Eraser immer noch angezeigt, laden Sie das Norton Bootable Recovery Tool herunter und führen Sie es aus, um sicherzustellen, dass der Computer nicht infiziert ist.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20091002165902EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 31/01/2014