Kombinieren des Online-Speicherplatzes eines Norton-Produkts mit dem von Norton Online Backup

Solange Sie dieselben Norton Account-Zugangsdaten verwenden, wird der Speicherplatz automatisch kombiniert.

Mit Norton Online Backup können Sie mit Norton 360 oder Norton Security Premium gesicherte Daten wiederherstellen. Es ist jedoch nicht möglich, aus Norton Online Backup Änderungen an einem Norton -Backup-Satz vorzunehmen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090928230148EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/08/2017