Kann ich den Online-Speicherplatz eines Norton-Produkts mit dem von Norton Online Backup kombinieren?

Ja. Solange Sie dieselben Norton Account-Identifikationsdaten verwenden, wird der Speicherplatz automatisch kombiniert.

Mit Norton Online Backup können Sie mit Norton 360 oder Norton Security mit Backup gesicherte Daten wiederherstellen. Es ist jedoch nicht möglich, aus Norton Online Backup Änderungen an einem in einem anderen Norton-Produkt erstellten Backup-Satz vorzunehmen.