Kompatibilität von Norton Family mit Sicherheitsprodukten von avast!

Der Norton Family-Client ist mit Sicherheitsprodukten von avast! nicht kompatibel. Wir haben festgestellt, dass Norton Family mit ein paar Sicherheitsprodukten nicht ordnungsgemäß funktioniert. Diese Probleme sind größtenteils darauf zurückzuführen, wie diese Produkte Internetdatenverkehr filtern.

Tests haben jedoch ergeben, dass durch Deaktivieren der Web-Schutz-Komponente von avast! Norton Family den Internetdatenverkehr aktiv überwachen kann.