Fehler: "Norton AntiBot wurde auf diesem Computer erkannt und muss zuerst entfernt werden, bevor Sie Norton Internet Security installieren können..." bei der Installation von Norton Internet Security

Norton Internet Security überzeugt bei der Erkennung und Lösung von Anti-Malware-Bedrohungen. Wir empfehlen, Norton AntiBot zu deinstallieren, bevor Sie Norton Internet Security installieren.

Deinstallieren Sie Norton AntiBot

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Norton AntiBot" und anschließend auf "Entfernen" bzw. "Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.