Beim Installieren von Norton Add-on Pack 4.x wird gemeldet, dass die Sprache des Add-on Packs nicht mit der des installierten Produkts übereinstimmt.

Registrierung für Norton Online Family

• Norton Add-on Pack wurde eingestellt und ist nicht mehr verfügbar. Wir empfehlen Ihnen, sich für Norton Online Family zu registrieren. Mit Norton Online Family können Sie Ihre Kinder vor unerwünschten Online-Inhalten schützen.

Jetzt aufrufen

Funktionen von Norton Online Family

• Internetüberwachung und -filter : Zeigt an, welche Websites Ihre Kinder aufrufen. Mit dieser Funktion können Sie unangemessene Websites blockieren.

• Zeitliche Begrenzungen : Hier können Sie die Zeit, die Ihre Kinder vor dem Computer zubringen, verwalten.

• Überwachung sozialer Netzwerke : Überwacht Aktivitäten Ihrer Kinder in sozialen Netzwerken.

• Chat-Überwachung †: Zeigt die Kontakte an, mit denen Ihre Kinder chatten.

• Überwachung der Suchfunktion : Mit dieser Funktion können Sie nachverfolgen, wonach Ihre Kinder im Internet suchen.

• Aktivitätsverlauf : Zeigt alle Aktivitäten der letzen 7 Tage an.

Chat-Überwachung ist nicht in allen Regionen und nicht für Mac OS verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090821102557EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 16/08/2011