Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

Sie können Ihre Kreditkarteninformationen aktualisieren, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

China, Japan, Korea, Hongkong und Taiwan: Im Norton Online-Shop können Sie Ihre Kreditkarteninformationen aktualisieren.

Wenn Ihr Norton-Abonnement verlängert werden muss und wenn die Kreditkarte abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, die Kreditkartendaten zu aktualisieren. Sie können die Kreditkartendaten auch aktualisieren, indem Sie auf die Benachrichtigung klicken.

Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

Um Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und andere persönliche Daten zu aktualisieren, lesen Sie Aktualisieren der Kontoeinstellungen.

2. Führen Sie je nach Situation auf der Seite Rechnungsinformationen einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie bereits eine Kreditkarte eingetragen haben, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben der Karte und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

• Wenn noch keine Karten vorhanden sind, geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

3. Klicken Sie auf "Speichern".

Beim Speichern der Änderungen wird "Update erfolgreich" gemeldet. Außerdem wird eine entsprechende Benachrichtigung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie nicht aktualisieren können Ihre Kartendaten:

• Stellen Sie sicher, Sie eingegebenen Kartendaten korrekt sind.

• verwenden Sie ein anderer aktualisieren browser Ihre Kartendaten

• verwenden Sie ein anderer Kredit- oder Debitkarte.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Rechnungsinformationen korrekt sind, und aktualisieren Sie sie bei Bedarf.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090818150300EN
Betriebssystem: windows, mac, android, ios
Zuletzt bearbeitet: 16/11/2021