Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

Sie können Ihre Kreditkarteninformationen aktualisieren, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

China, Japan, Korea, Hongkong und Taiwan: Im Norton-Shop können Sie Ihre Kreditkarteninformationen aktualisieren.

Wenn Ihr Norton-Abonnement verlängert werden muss und wenn die Kreditkarte abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, die Kreditkartendaten zu aktualisieren. Sie können die Kreditkartendaten auch aktualisieren, indem Sie auf die Benachrichtigung klicken.

Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

Um Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und andere persönliche Daten zu aktualisieren, lesen Sie Aktualisieren der Kontoeinstellungen.

2. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto auf Abrechnungsinformationen.

3. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

4. Wenn Sie bereits eine Kreditkarte eingetragen haben, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben der Karte und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

5. Wenn noch keine Karten vorhanden sind, geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Beim Speichern der Änderungen wird "Update erfolgreich" gemeldet. Außerdem wird eine entsprechende Benachrichtigung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie die Kreditkarteninformationen nicht in Ihrem Konto aktualisieren können, wenden Sie sich an Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Land nicht verfügbar beim Bearbeiten der Rechnungsinformationen

• Die Liste der verfügbaren Einträge für das Land auf der Seite "Abrechnungsinformationen" hängt vom im Konto ausgewählten Land ab. Dies erfolgt i. d. R. beim Erstellen des Kontos.

Wurde das Feld "Land/Region" beim Erstellen des Kontos nicht oder nicht ordnungsgemäß eingerichtet, aktualisieren Sie die Anschrift unter den persönlichen Informationen.

Aktualisieren von Kreditkartendaten  - CC-Updater

• NortonLifeLock nutzt wie andere E-Commerce-Unternehmen sichere Verfahren, die Kreditkartendaten automatisch aktualisieren, wenn z. B. das Ablaufdatum oder die Kontonummer geändert, das Konto geschlossen, zwischen Marken wie Visa and MasterCard gewechselt wird usw.

• Dazu werden in regelmäßigen Abständen die von der ausstellenden Bank zur Verfügung gestellten Daten geprüft, die mit der Kreditkarte verknüpft sind. Dies geschieht im Rahmen in der Branche üblicher Verfahren.

Vorteile

• Reduzieren häufiger Autorisierungsablehnungen

• Reduzieren der Kosten, die durch manuelles Aktualisieren der Zahlungsdaten anfallen

• Reduzieren unnötiger Interaktionen mit dem Kunden, die zu einer Stornierung des Service führen könnten.

• Minimieren des Kontakts, den Mitarbeiter mit vertraulichen Zahlungsdaten haben

Benötigen Sie weitere Informationen?

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090818150300EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 02/06/2021