Stornieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie den automatischen Verlängerungsservice von Norton für ein Produkt deaktivieren, um ein weiteres automatisches Abbuchen der Abonnementgebühr zu verhindern. Sie müssen diesen Anweisungen evtl. folgen, wenn Sie ein neues Norton-Produkt erworben haben und den Service für ein vorheriges Produkt stornieren müssen.

Wenn Sie den Automatischem Verlängerungsservice von Norton für ein Produkt deaktivieren, das Sie derzeit nutzen, vergessen Sie nicht, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es abläuft, da sonst der Norton-Schutz nicht mehr zur Verfügung steht. Wenn Ihre Kreditkarte bereits belastet wurde und Sie eine Rückerstattung möchten, lesen Sie Anfordern einer Rückerstattung für den Automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Stornieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Schieben Sie unter "Automatische Verlängerung" neben dem Norton-Produkt, für das Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten, den Regler auf "AUS".

Aktivieren der automatischen bzw. jährlichen Verlängerung
  3. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Deaktivieren".

Deaktivieren der jährlichen/automatischen Verlängerung von Norton.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es das nächstes Mal abläuft.

Video