Norton from Symantec

Stornieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie den automatischen Verlängerungsservice von Norton für ein Produkt deaktivieren, um ein weiteres automatisches Abbuchen der Abonnementgebühr zu verhindern. Sie müssen diesen Anweisungen evtl. folgen, wenn Sie ein neues Norton-Produkt erworben haben und den Service für ein vorheriges Produkt stornieren müssen.

Wenn Sie den Automatischem Verlängerungsservice von Norton für ein Produkt deaktivieren, das Sie derzeit nutzen, vergessen Sie nicht, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es abläuft, da sonst der Norton-Schutz nicht mehr zur Verfügung steht. Wenn Ihre Kreditkarte bereits belastet wurde und Sie eine Rückerstattung möchten, lesen Sie Anfordern einer Rückerstattung für den Automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Stornieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um den automatischen Verlängerungsservice von Norton zu stornieren.

2. Schieben Sie unter "Automatische Verlängerung" neben dem Norton-Produkt, für das Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten, den Regler auf "AUS".

Automatischer Verlängerungsservice von Norton - Aktivieren/Deaktivieren
  3. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Deaktivieren".

Jährliche Verlängerung von Norton deaktivieren
  4. Sie werden aufgefordert, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es das nächstes Mal abläuft.