Stoppen der automatischen Norton-Abonnementverlägerung

Unsere Dienste werden überwiegend als sich automatisch verlängernde Abonnements angeboten, um unseren Kunden zu helfen, Ausfälle zu vermeiden. Mit einem sich automatisch verlängernden Abonnement haben Sie kontinuierlichen Zugang zu Ihrem Dienst, ohne sich um Ablaufdaten kümmern zu müssen.

Wenn Sie es jedoch vorziehen, die Verlängerung Ihres Abonnements zu stornieren, verwenden Sie die nachstehenden Informationen, um Ihre Verlängerungseinstellungen auf Ihrer Kontoseite zu ändern. Wenn die Gebühr bereits abgebucht wurde und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Stoppen der automatischen Abonnementverlägerung

Für Japan, Korea, China, Hongkong und Taiwan: Wenn Ihre Bestellnummer mit APXXXXXXXX oder NPXXXXXXXX beginnt oder wenn Sie Norton 360 Standard Plus haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr automatisch verlängertes Abonnement zu kündigen Wenn Sie eine andere Bestellnummer haben, besuchen Sie Ihren Norton Store, um Ihre Update-Einstellungen zu verwalten Sie benötigen Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Ansonsten:

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto neben dem Abonnement, dessen Verlängerung Sie stornieren möchten, und den Verlängerungskosten auf Abonnementverlängerung stornieren.

3. Bestätigen Sie Ihre Stornierung.

Es gibt einige Dinge, die Sie wissen sollten, wenn Sie Ihr Abonnement nicht mehr automatisch verlängern lassen:

• Ihr Abonnement läuft bis zum Ende der bereits bezahlten Laufzeit, danach wird es beendet und nicht automatisch verlängert.

• In der Regel dauert es ein paar Stunden, bis die Änderung wirksam wird.

• Alle mit der automatischen Verlängerung von Abonnements verbundenen Vorteile können enden, wenn Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements stoppen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090818144126EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/08/2021