Fehler: "Die Aktualisierung von Norton [Produktname] wurde nicht abgeschlossen. Deinstallieren Sie das Norton-Produkt und installieren Sie es erneut"

SCHRITT 1

Deinstallieren Ihres Norton- oder Symantec-Produkts

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme das Sicherheitsprodukt, das nicht von Symantec ist, und klicken Sie anschließend auf Deinstallieren oder Entfernen.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Erneutes Installieren des Norton-Produkts

• Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

• Wenn das Produkt auf einer CD vorliegt, legen Sie diese ein und klicken anschließend auf "Norton-Produkt installieren".

"Norton-Produkt" steht hierbei für den Namen des Norton-Produkts.

• Wenn Sie die Download-Version haben, doppelklicken Sie auf die Norton-Produktinstallation-Datei , die Sie heruntergeladen haben. Sofern Sie es nicht an einem anderen Ort gespeichert haben, befindet sich die Installationsdatei auf dem Windows-Desktop. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Wenn das Produkt auf Ihrem Computer vorinstalliert war, installieren Sie das Norton-Produkt von der mit dem Computer gelieferten CD neu. Wenn Sie die CD nicht haben oder sich nicht sicher sind, wie sie verwendet wird, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Computers.

• Wenn Sie das Produkt vom Service Provider heruntergeladen haben, suchen Sie die Produktinstallation-Datei und doppelklicken Sie darauf. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie die Installationsdatei nicht mehr haben, laden Sie sie von Ihrem Dienstanbieter herunter