Fehler beim Installieren des Norton-Produkts_ "Dieses Produkt ist mit dem Betriebssystem dieses Computers nicht kompatibel..."

Es wird möglicherweise der folgende Fehler angezeigt: "Das Norton-Produkt kann im Kompatibilitätsmodus nicht installiert werden. Schließen Sie dieses Fenster und starten Sie das Installationsprogramm im Normalmodus neu." Diese Fehler können auftreten, wenn das Norton-Produkt nicht mit dem Betriebssystem kompatibel ist oder das Installationsprogramm im Kompatibilitätsmodus ausgeführt wird.

Prüfen der Kompatibilität eines Norton-Produkts

• Das zu installierende Norton-Produkt ist nur mit folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows XP Home Service Pack 3 (nur 32 Bit)

• Windows XP Professional Service Pack 3 (nur 32 Bit)

• Windows XP Media Center Edition 2005 Service Pack 3 (nur 32 Bit)

• Windows Vista (32-Bit und 64-Bit) Starter, Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate

Die aktuellen Versionen von Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 und Norton Anti-Theft erfordern Service Pack 1 oder höher für Windows Vista.)

• Windows 7 (32-Bit und 64-Bit) Starter, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate

• Windows 8 und Windows 8 Pro (32 Bit und 64 Bit)

• Windows 10 (32 und 64 Bit) Home/Professional

Ausführen von "Windows-Update"

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

wuapp

Wenn eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf "Ja" bzw. "Weiter".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Nach Updates suchen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Führen Sie das Installationsprogramm im Normalmodus aus.

Sie dürfen es nicht im Kompatibilitätsmodus ausführen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei für das Norton-Produkt, das Sie heruntergeladen haben, und klicken Sie dann auf "Eigenschaften".

2. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte "Kompatibilität" unter "Kompatibilitätsmodus" die Option "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:".

3. Installieren des Norton-Produkts.