Fehler: "Die Spracheinstellung dieses Upgrades stimmt nicht mit jener des derzeit installierten Produkts überein."

Zum Beheben dieses Problems deinstallieren Sie die vorherige Version des Norton-Produkts und installieren Sie anschließend die neueste Version.

Deinstallieren des Norton-Produkts

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme das Norton-Produkt aus und klicken Sie auf "Entfernen" bzw. "Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090731155811EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/09/2017