Fehler beim Installieren eines Norton-Produkts: "Die Spracheinstellung dieses Upgrades stimmt nicht mit jener des derzeit installierten Produkts überein"

Zum Beheben dieses Problems deinstallieren Sie die vorherige Version des Norton-Produkts und installieren Sie anschließend die neueste Version.

Deinstallieren des Norton-Produkts

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme das Norton-Produkt aus und klicken Sie auf "Entfernen" bzw. "Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.