Entfernen von Norton Family, wenn die Deinstallation nicht funktioniert

Die Deinstallation von Norton Family kann fehlschlagen, wenn einige Programmdateien von Norton Family fehlen oder versehentlich gelöscht wurden. Laden Sie die neueste Version von Norton Family herunter und installieren Sie diese, um das Problem zu beheben. Während der Installation werden aktuelle Installationsdateien von Norton Family automatisch entfernt.

Herunterladen und Ausführen des Norton Family-Installationsprogramms

1. Laden Sie das Norton Family-Installationsprogramm herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Desktop.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, sobald der Download abgeschlossen ist.

Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Nach abgeschlossenem Download wird die Installation automatisch gestartet und Sie werden aufgefordert, die aktuelle Installation von Norton Family zu deinstallieren.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie auf "OK", um die aktuelle Installation von Norton Family zu deinstallieren.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Starten Sie nach Abschluss der Deinstallation den Computer neu, indem Sie auf "Neustart" klicken.