Beheben von Problemen beim Anzeigen der neuesten Internetaktivitäten in Norton Family

Sie können sicher sein, dass die Protokolldaten vom Computer Ihres Kinds gesammelt wurden und gesichert sind. Aufgrund des Netzwerkverkehrs und der Serverbandbreite konnte die Norton Family-Website jedoch die neuesten Internetaktivitäten Ihres Kindes nicht aktualisieren.

Dieses Problem kann durch eine Reihe von Umgebungsfaktoren entstehen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Sobald dieses Problem beseitigt ist, aktualisiert der Norton Family-Server umgehend die Protokolldateien Ihres Kindes.