Norton from Symantec

Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen

Das Schützen von Geräten und Verwalten von Norton-Produkten ist so einfach wie das Hinzufügen eines neuen Geräts im Norton Management-Portal. Folgen Sie diesen Anweisungen zum (erneuten) Installieren des in Ihrem Account registrierten Norton-Produkts.

Ihr Norton Account wird erstellt, wenn Sie im Norton Online Store einkaufen oder ein Produkt während der ersten Installation registrieren. Ist das Produkt nicht in Ihrem Norton Account registriert, lesen Sie Norton-Produkt nicht im Norton Account registriert.

Folgen Sie den Anweisungen zum Installieren auf dem Gerät unter www.norton.com/install. Weitere Informationen finden Sie unter Senden einer E-Mail mit Installationsanweisungen an ein anderes Gerät.

SCHRITT 1

Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

1. Rufen Sie Norton Management auf.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort bei Norton ein.

SCHRITT 2

Hinzufügen eines Geräts

1. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.

2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Wenn Sie weitere Produkte installieren möchten, klicken Sie unter dem Prduktbild auf den Link "Anderes Produkt wählen".

3. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen der Downloader-Datei. Diese können sich je nach Browser unterscheiden.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Norton Management installieren.

Senden einer E-Mail mit Installationsanweisungen an ein anderes Gerät

Sie können sich selbst eine E-Mail mit Anweisungen zum Installieren des Norton-Produkts auf einem anderen Gerät über Norton Management senden.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Account ein.

2. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

3. Klicken Sie auf den Link "Auf einem anderen Gerät installieren".

4. Wählen Sie das Betriebssystem des Geräts aus, an das die E-Mail gesendet werden soll.

5. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, auf die Sie vom Gerät aus zugreifen können, und klicken Sie auf "Senden".

Sie erhalten eine E-Mail mit plattformspezifischen Anweisungen zum Hinzufügen des Geräts und Installieren des Norton-Produkts. Bei Mobilgeräten wird der entsprechende App-Store aufgerufen. Bei anderen Geräten wird www.norton.com/setup aufgerufen. Klicken Sie im Abschnitt "Schlüssel bereits aktiviert?" auf "Produkt installieren".

Video