Norton from Symantec

Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen

Das Schützen von Geräten und Verwalten von Norton-Produkten ist so einfach wie das Hinzufügen eines neuen Geräts in Ihrem Norton Account. Folgen Sie diesen Anweisungen zum (erneuten) Installieren des in Ihrem Norton Account registrierten Norton-Produkts.

Herunterladen des Norton-Produkts

1. Rufen Sie https://norton.com/setup auf.

2. Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, loggen Sie sich ein.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie das Produkt bereits registriert haben, werden Sie aufgefordert, es herunterzuladen. Wenn Sie ein anderes Produkt herunterladen möchten, klicken Sie auf "Geben Sie den Produktschlüssel ein" und geben Sie den Produktschlüssel ein, um den Vorgang fortzusetzen.

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Video