Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen

Das Schützen von Geräten und Verwalten von Norton-Produkten ist so einfach wie das Hinzufügen eines neuen Geräts in Ihrem Norton Account. Folgen Sie diesen Anweisungen zum (erneuten) Installieren des in Ihrem Norton Account registrierten Norton-Produkts.

Falls Sie Ihr Norton-Produkt von Ihrem Service-Provider erhalten haben, lesen Sie Ich möchte ein von meinem Service-Provider zur Verfügung gestelltes Norton-Produkt installieren.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Rufen Sie folgende Webseite auf: norton.com/setup.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Norton herunterladen".

Soll ein neues Produkt installiert werden, das noch nicht in Ihrem Norton Account registriert ist, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Wählen Sie oben rechts die Option zum Anzeigen der heruntergeladenen Dateien und doppelklicken Sie auf die gewünschte Datei.

• Chrome: Doppelklicken Sie unten links auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Video