Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen

Wussten Sie schon?

In vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Weitere Informationen

Das Schützen von Geräten und Verwalten von Norton-Produkten ist so einfach wie das Hinzufügen eines neuen Geräts in Ihrem Norton Account. Folgen Sie diesen Anweisungen zum (erneuten) Installieren des in Ihrem Norton Account registrierten Norton-Produkts.

Falls Sie Ihr Norton-Produkt von Ihrem Service Provider erhalten haben, lesen Sie Ich möchte ein von meinem Service Provider zur Verfügung gestelltes Norton-Produkt installieren.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Fenster "Norton einrichten" auf "Norton herunterladen".

Haben Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht in Ihrem Konto registriert, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Enthält Ihr Norton Account mehrere Produkte, wählen Sie das gewünschte aus und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf "Weitere laden", wenn das gewünscht Produkt nicht angezeigt wird.

Soll das Produkt auf einem anderen Gerät installiert werden, klicken Sie auf "Link zum Herunterladen senden". Anweisungen zum Fortsetzen der Installation auf einem anderen Gerät finden Sie unter Ich möchte ein Norton-Produkt auf einem anderen Gerät installieren..

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Wählen Sie oben rechts die Option zum Anzeigen der heruntergeladenen Dateien und doppelklicken Sie auf die gewünschte Datei.

• Chrome: Doppelklicken Sie unten links auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.