Norton from Symantec

Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen

Das Schützen von Geräten und Verwalten von Norton-Produkten ist so einfach wie das Hinzufügen eines neuen Geräts in Ihrem Norton Account. Folgen Sie diesen Anweisungen zum (erneuten) Installieren des in Ihrem Norton Account registrierten Norton-Produkts.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Die einfachste Möglichkeit ist, auf dem Computer, auf dem das Produkt installiert werden soll, https://norton.com/setup aufzurufen.

2. Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, loggen Sie sich ein.

3. Prüfen Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren", ob das gewünschte Produkt angezeigt wird und klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie zum Installieren eines Produkts, das nicht angezeigt wird, auf "Geben Sie den Produktschlüssel ein" und geben Sie den Produktschlüssel bzw. die PIN ein, um den Vorgang fortzusetzen.

4. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Wählen Sie oben rechts die Option zum Anzeigen der heruntergeladenen Dateien und doppelklicken Sie auf die gewünschte Datei.

• Chrome: Doppelklicken Sie unten links auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

5. Wenn das Fenster der "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Video