Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit

Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um Norton-Gerätesicherheit auf einem unterstützten Desktop-Computer, Laptop, Mobiltelefon oder Tablet zu installieren.

Wenn Sie Norton-Gerätesicherheit im Einzelhandel gekauft oder einen Produktschlüssel haben, der noch nicht in Ihrem Konto registriert ist, lesen Sie Herunterladen eines im Einzelhandel erworbenen Norton-Produkts.

Wenn Sie das Norton-Produkt von einem Service Provider erhalten haben, lesen Sie Installieren eines Norton-Produkts von einem Service Provider.

Damit der Norton-Schutz installiert werden kann, muss das Gerät die Mindestanforderungen für das Betriebssystem erfüllen. Weitere Informationen zu diesen Anforderungen finden Sie unter Systemanforderungen zum Installieren und Einrichten von Norton.

Für China, Japan und Korea: Wenn Ihr Norton-Produkt nicht in Ihrem Konto registriert ist, überprüfen Sie die Kaufbestätigungs-E-Mail, die den Produktschlüssel und den Link zum Herunterladen des Norton-Produkts enthält. Folgen Sie nach Abschluss der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto für die Installation auf weiteren Geräten zu erstellen.

Herunterladen von Norton-Gerätesicherheit

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

3. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen".

Wenn Sie unter Windows 10 im S-Modus installieren, klicken Sie auf "Von Microsoft erhalten" und folgen Sie den Anweisungen im Microsoft Store.

4. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, wählen Sie das gewünschte Abonnement aus und tippen Sie auf "Weiter".

Wählen Sie zum Installieren von Norton-Gerätesicherheit die dem Gerät entsprechende Option:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090708112600EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/08/2021