Erste Schritte mit Norton Online Backup

Norton Online Backup bietet automatischen Schutz für wichtige Dateien. Es stellt ein sicheres, einfach zu bedienendes Online-Backup zum Schützen von Dateien vor Verlust, Beschädigungen und anderen Katastrophen zur Verfügung. Da Ihre Daten online gesichert werden, können Sie sie überall und jederzeit abrufen.

Wenn Sie Norton Online Backup zum ersten Mal einrichten, müssen Sie ein Konto für Norton Online Backup erstellen und aktivieren und den Norton Online Backup-Client auf dem Computer installieren. Erste Schritte mit Norton Online Backup: